Итог

Валентина Сафонова 2
Придет на Землю скоро Новый год.
А что смогла я сделать в уходящем?
Кружил прошедших дней водоворот,
Поток событий, перемен бурлящий.

Господь! Чудес Ты много сотворил
Характер каждый день мой изменяя.
И если не было душевных сил,
Ты восполнял их, лучшее давая.

Как много было радости в году!
И это все - Твои благословенья!
Внук поступил успешно в институт,
И вышла дочь на новое служенье.

На операции со мной Ты был.
Я очень Тебя слушаться старалась.
Руками Ты врачей руководил,
И на Земле пока я жить осталась.

Благодарю за мужа, Боже Сил,
За то, что дал ему Свое смиренье,
Терпенье и за то, что сохранил
Он истины Твои и откровенья.

Я на коленях каждый день стою,
Склонясь в молитве трепет ощущая.
Тебя я восхвалять не устаю.
Ты – Драгоценность самая большая!

Как сладостно в присутствие входить
Твое, мой Бог, забыв про все на свете
И неземную радость ощутить,
Какую Ты даешь Своим лишь детям!

Любовью наполняешь, чтоб других
Поддерживать и к святости стремиться.
Через меня Ты пишешь каждый стих
И помогаешь Голос научиться

Твой только слышать. Он бывает строг
И в тоже время столько в нем участья!
Я подвела прошедших дней итог:
В них Ты – Любовь моя, Покой и Счастье!

           29.12.18.