Обретя любовь и трезвость

Леонид Крученко
Ой!Как спится утром рано
когда пляшут, спьяну, гро'зы...
Мысли путаются странно,
отделив стихи от прозы.

Нет обычного убранства,
после праздничной субботы
у знакомого пространства
с днём веселья без заботы...

Как же здесь не веселиться,
на душевной остановке...
Сколько этот  хор продлится?
Суть судя по обстановке...

Покорю свою усталость,
без привычого лекала...
Разлюбить её  осталось,
чтобы  реже  привлекала...

Разменяв покой на резвость,
Сам доволен результатом...
Обретя любовь и трезвость,
Я могу мечтать закатом.

29.12.2018