Предвестники встречи

Алексей Синчугов
Настанет миг, что встречей разом сможет всё тебе сказать, открыв завесу тайны, что в глазах моих всегда пророчит счастье правды реактивных эстакады экспонат.

Бесконечный "стазис" разом сменится улыбкой, что подарим мы другу в другу в свете радужного счастья превосходного интриги.

Всё возможно, ты помни - выбираю тебя, на веки всей жизни истоки, что началом мечты мне назначили красочной вето проекции неба огня.

Мы должны верить себе и надеяться вечно, потому что не случайна была наша коррекции встреча воздействия:

ты открыла мне мир - не такой, как всегда, ибо увидел я звёзды на небе ночном, что сказали мне имя твоё навсегда !