Отзывы - 943, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В нашем дворе растёт ёлка» (Татьяна Темнышева)

Елочка у нас - живая:
Не срубать, не покупать!
Ситуация такая,
Таня, просто Благодать!
Хочешь, буду - Дед Морозом,
Шут, как прежде, начеку!
А свою соседку, Розу,
Превращу - в Снегурочку!

Спасибо, Солнышко!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2018 16:12   

***   ***   ***

Рецензия на «Визит в Одноклассники» (Татьяна Темнышева)

В Одноклассники Я редко,
Даже очень, захожу!
Значит, Ты, Моя соседка,
Рад такому виражу!
Надо данные вхожденья,
Как - нибудь, восстановить!
Время мало, к сожаленью,
И в застое, Гоши - прыть!

Молодец, Татьяна! С Теплом Души! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2018 16:06