Обречённый

Денис Корниченко
Вся жизнь промелькнула пред внутренним взором ,
Я как в киноленте себя увидал ,
Вот я совсем маленький , вот иду в школу ,
А вот я урок в первый раз прогулял .

Мелькают картинки из прожитой жизни ,
На сердце тоска и в душе пустота ,
Какой малый срок от рожденья до тризны ,
А дальше лишь путь в никуда , навсегда .

Охота поверить что всё не со мною ,
Что это всего лишь кошмар , страшный сон ,
Сейчас я проснусь и как только открою
Глаза , то туманом развеется он .

Но это конец , уж поверьте , я знаю ,
Я в жизни немало своей повидал ,
Что я обречён , я с тоской понимаю :
Мне градусник аж ТРИДЦАТЬ СЕМЬ показал !

4.11.2018г