Родинка на плече

Рина Забелина
Всего лишь взгляд один в глаза
И в синем море утонул
И даже фразы не сказав
Украдкой по тебе скользнул

А запах… он приворожил
Оставив в памяти свой шлейф
Я никогда так не любил
Еще до битв я сдался в плен

Воспоминания как яд
Дышу тобой мечта моя
Ты холодна, лишь взглядом я
Тебя касаюсь иногда

Я в сердце растоплю все льды
И ни за что не отступлюсь
Поверь, слова здесь не нужны
Губами родинки коснусь

6.12.15 г. 22.55