Народ и власть, мы и они

Всеволод Новопашин
Казнокрады пируют - их народ не волнует.
Как же крепко их царство - беспредельно их барство.
И никто не ответит нам за жуликов этих.
...
Мы не будем другими, - пьём за нас -  и чёрт с ними!