Помнить

Юлианна Витович
Я буду помнить всегда твои губы,
Ты - бархат кожи горячей моей,
Как от желания дышится трудно,
След поцелуев на влажной спине,
Шёпот" любимая" в нежной ложбинке,
Танец волнующих сны мотыльков,
Наши мечты на двоих, невидимки,
С терпким на вкус ароматом " Любовь ".
Я буду помнить всегда твои руки,
Ты - мой светящийся Счастьем рассвет,
Наши побеги от злюки-разлуки,
Рукопожатие Надежды " Привет".
Как покрывалом несломленной Веры
Ангел укутал нам души любя...
Я буду помнить всегда - Ты мой первый,
Сердцу сказавший : " Я Очень Тебя.";