Ничто не вечно под Луной...

Эва Виктория Шилова
НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ...

Всего лишь несколько своих стихотворений
я напишу, быть может, на странице этой.
Всего лишь несколько... И всё, наверно.
Исчезну незаметно. Так же, как и появилась
здесь... год с небольшим назад.
Сейчас, мне, почему-то вспомнились слова,
которые я слышу иногда. Ведь знаю я, что
никогда не придавала им какого-то особого
значения. Но, убедилась в том, как важно
нам порой, всё то, на что внимание своё 
не обращали раньше мы, совсем нисколько.
Пока не свяжешь этого с собой...
Слова простые всем они давно известны:
"Как ни было бы всё прекрасно в этом Мире -
Ничто не вечно под Луной..."

И как бы не желали мы такого для себя,
но, ведь действительно - ничто не вечно
под звёздами, во всей Вселенной...
Один Всевышний - бесконечен Мир Его...


28 декабря, 2018, Мюнхен,
Лина Виктория Шилова-Хэннри.

      ~~~~~~~~