болеем

Володя Жигадло
...есть люди.Повезло и мне
немножко.В жизни встречи были.
И ожидал,что свет в окне
появится.Свет был. Купили
на окна шторы.Ночью свет
уже не в окна,а из окон.
Сижу,закутываясь в плед
один. А мне не одиноко.
А надо было бы...Эх!О,как!
Известно всем,как надо было.
От этих знаний нету проку.
-Оле,оле! Судью на мыло!