Новый год

Денис Смирнов 5
Новый год такое время,
Когда весь мир становится добрей
И в мире, становится чуточку теплей.
Это замечательное время!
Все друг-друга поздравляют,
Ставят елки, украшают.
И готовят к празднику столы.
А еще люблю момент,
Когда время словно замирает
И слышаться курантов бой.
А после, снова,
Все отмирает и поет!
Но а после загремят салюты
И меня дождешься Ты!
Счастье, Ты не спишь!
С Новым годом мой малыш!