***

София Быстрова
Частая прописная истина...
Уже не такая как раньше...
И милая, и единственная,
Становится врагом страшным.
И время не лечит искренне,
А только калечит воистину...
Не милая, не единственная,
Оказывается таких тысячи.
Глаза раскрываются поздно,
И розовые стекла - сердечки,
Зрачки ранят кровно, слёзно,
И время уже не лечит.
Не милая, не единственная,
Такая каких тысячи.
Уже не такая как раньше,
Частая прописная истина...