Мы просто оказались возле...

Татьяна Портова
Мы просто оказались возле
Друг друга.Сумрачен и жуток,
Сиюминутный промежуток
Всё поделил на "до" и "после".

И,оказавшись,не узнали
Себя.Без воли и без власти
Проездом жило на вокзале
Полгода призрачное счастье.

Исчезло меж огней беспечных
И чемоданов коренастых
В тот час,когда с перронов разных
Нам уезжать пришлось навечно.