Пожелание...

Марина Светлозимняя
Ещё один уходит старый год,
Окутав хвойно-терпким перфомансом,
Пусть в Новом каждый счастье обретет,
И тихо зазвучит душа романсом.

Желаю всем мечты осуществить,
Которые из прошлого остались,
Без неудач в году пришедшем жить,
И чтобы вам вершины покорялись.

И помнить, что у каждого Пути
Своё на свете есть предназначенье,
И в Новый год по-новому войти,
Пусть обязательно прибудет вдохновенье.