На языке трамвайных перебранок

Леонид Леонидов
На языке трамвайных перебранок,
количество и качество приманок
в поклевках слова отразится снова.
Манят графьев, и их первооснова,
эпитеты трамвайные, в натуре...
увы в стихо..пардон, литературе
зашореный Пегас, что раз за разом
пропедалировав, и, старым медным тазом
замолкнет, наконец, в эфир избившем звоне.
Тогда в долинах моего извечного Сиона
наступит долгожданная весна...
Беременная тишина…