Это кочка боли...

Рихард Мор 2
Это кочка боли
Страх и где-то и стыд
Это необузданность
Это
Ты не представляешь себе

Что творится в сознании
Твоём
Что смутно и естество
Что требует и мирволит
А ты гадаешь

Но это необходимо
Опять
Всё путаешь невпопад
Это струна и клавиша
Которая из них

И поочерёдно заводишь
Будильник
Как правило в пять
Дней и расстояние
Пугает

Это кочка боли
Которая так странно болит
И ты
Нет ты не фонограмма
Болид