Театр Жизни

Серджио Романио
Просторы ярких снов окутала природа.
И не под стать ,вошедших в мир иной
Как грозный клич несущий пред собой
Как яркой не известной мне звездой

На кромке льда узоры зимней стужи.
Холодный воздух пробирает вновь,
Открой глаза , и посмотри по новой
Но только в цвете радостных тонов.

Раскрыт секрет, и занавес опущен.
Для зрителя теперь ответ простой
Он зависти и страху не обучен
И не охвачен повседневной суетой

Его герой - как ты, живет мнгновеньем
Его печаль давно уже разбилась на куски
И лиш вопрос: Ну где же вдохновенье?
Останется как детские мечты.