Не выходит уйти

Расторгуева Людмила Валерьевна
Почему же никак не выходит уйти?
Будто кто-то зовет, отпускать не желая...
Видно многое стоит нам вместе найти,
Что спасет от потерь, горечь боли стирая.

Будто связан со мной верой кто-то живет,
И в тяжелое время быть рядом стремится.
Для него - сердце-птица всё песни поет...
Без него нет покоя... и ночью не спится...

Наши души, влюбившись друг в друга тайком
Уж не чувствуют разницы и расстояния,
Вспомнил ты обо мне - я уж знаю о том...
И уже не прощай… тихое: " До свиданья..."
2016 г.