***

Расторгуева Людмила Валерьевна
Разучились любить и прощать... и болеть за своих
и поддерживать...
Служат лжи: «Только «выгоду брать» - набивая карман,
честных сдерживать...»

И не вижу порой я людей, в тех, кто стал не своим...
с пересудами...
Мы ведь все не прошли без потерь сложный путь...
что ж вы стали Иудами...

И, бывает, накроет тоска... доброту в душах видеть
так хочется...
А вокруг - черствость, ложью плоска... абсолютное
одиночество...
2016 г.