Душа лежит к своим

Расторгуева Людмила Валерьевна
У каждого из нас есть лучшие друзья,
И люди - те что нам, реально интересны.
Кто может сердцу запретить, сказав: "Увы, нельзя.."?
Или забыть и вычеркнуть то, что прошли вы вместе?..

Бывает, с кем-то ладится в общении, в делах,
И человек становится так близок и приятен...
Да не судите строго вы о дружбе - что и как,
Ведь корень притяжения нам не всегда понятен.

У каждого из нас душа лежит к своим:
К тем, с кем светлее жить. И доверять надежно...
И вопреки делам врагов, опять судьба двоим
Сведет пути, и разорвать их будет невозможно...

У каждого из нас есть люди по судьбе.
Хотите или нет, но быть нам все же вместе…
Те, кто завидует - найдите собеседников себе.
И не мешайте нашей новой светлой песне...
2016 г.