Нахлынуло все

Расторгуева Людмила Валерьевна
Нахлынуло все... и накрыла волна
Я в бездне 9-го вала...
И душу плевками сжигает война,
Что пишет кровавые главы…

Вокруг унижения близких славян,
Трещат снова братские узы.
И враг, в жажде крови стоит полупьян,
И смотрит в прицеле на русов...

Как многое стоит еще пережить,
Как трудно сейчас не сломаться…
И все ж, несмотря ни на что нам дружить,
И вновь воедино собраться!