Свеча

Расторгуева Людмила Валерьевна
(песня студенческих лет)

На столе стоит свеча, растворяясь в темноте.
Ее песня горяча, только слушают не те…
В этих душах нету света, в этих душах нету тьмы
Слышу я одни советы от весны и до весны. Тоска...

Ты рисуешь чьи-то мысли, их опять стирает дождь.
Есть ли смысл в этой жизни, догорая, ты поймешь:
Что в этих душах нету света, в этих душах нету тьмы…
Слышу я одни советы от весны и до весны. Тоска!..