Она и ты

Расторгуева Людмила Валерьевна
У тебя было много женщин, увы...
Ты искал... ты любил... ошибался...
И теперь с верой в чувства ее ты «на вы» -
На душе горький привкус остался...

Но что было с другими, уже позади
И закрыть двери прошлого стоит...
Ведь она не они - на нее посмотри....
Она верит в тебя, мир ваш строит...

Даже в черное время разбитых надежд
Она быть твоим солнцем хотела...
И когда вас судьба разводила... мятежно
Ее сердце к тебе вновь летело...

Делал больно, больнее, чем раньше тебе,
И она тебя все же прощала...
Видно встреча ваша была по судьбе
Вас друг другу она возвращала...

Ей ведь тоже непросто... Ты знаешь ей как...
Для нее это вовсе не игры...
Она делает снова навстречу свой шаг...
Зажигается пламя из искры...

И, по мнению многих вам вместе не быть...
Враг ваш мир весь ломает и рушит...
Но рождается в сердце ее свет как ты
Слово теплое снова ей пишешь...
2016 г.