***

Сергей Збырня
О как же без быстротечно время секундной стрелки бег неумолим
И если ты не сказочный волшебник
В конце пути останешься один.

Один и здесь вообще без компромиссов.
Придётся этот страх преодолеть.
Закрыть глаза и сделав вдох глубокий,
дух испустив спокойно умереть.

Душа бессмертна это надо помнить.
Но лишь для тех чьи помыслы чисты.
Для тех кто верил и просил прощения
Для всех кто нёс тяжелые кресты.

Нёс не взирая на приграды и насмешки.
Сквозь боль и страх, как мудрый человек.
И если крест ты свой пронес достойно
Допущен будешь в Ноевый ковчег.