Крылья веры не сломать нам

Расторгуева Людмила Валерьевна
За шагом шаг, из темноты
Идем на свет своей мечты.
Потоком слов растопим лед
В сердцах всех тех, кто веры ждет

Пр.
Крыльев в небе не сломать нам.
Все сильней день ото дня…
Крылья веры не сломать нам.
И душа полна огня.

Остались дни, а может годы…
Осталась цель, а может повод…
Остались те, в чьих душах свет!
Остались мы – других здесь нет…

Пр.
Крыльев в небе не сломать нам.
Все сильней день ото дня…
Крылья веры не сломать нам.
И душа полна огня.