Улетали весной

Расторгуева Людмила Валерьевна
(песня студенческих лет)

Улетали весной за своими мечтами,
Нас кружил над землей пестрых дней листопад.
Улетали с тобой, растворяясь в тумане
Звездных рек, что дарили нам песен каскад.

Пр.
И когда огонь сжигал, все что мы оставляли
И когда за спиной исчезали дома
Мы летели в рассвет. Мы, конечно, не знали
Что закат вернет нас снова сюда…

Прочитай этот лист - здесь все то, о чем пела
Мне уже столько лет золотая звезда…
Я, наверное, найду, что найти я хотела,
Но, боюсь, все дороги ведут в никуда.

Пр.
И когда огонь сжигал, все что мы оставляли
И когда за спиной исчезали дома
Мы летели в рассвет. Мы, конечно, не знали
Что закат вернет нас снова сюда…

Улетали весной… Улетали весной.