Скажи стоп

Расторгуева Людмила Валерьевна
(песня студенческих лет против употребления наркотиков)

Пустыми дорогами, укрытыми вечностью
Ты снова берешь как в бессмысленном сне.
И все что любил ты по глупой беспечности
Сгорело вчера в безумном огне.

И с каждой развилкой друзья уходили,
И ветер стирал их следы на песке.
Ты там встретил тех, кто, казалось, любили
Но жизнь их висела на грани во тьме.

Пр.
Скажи стоп! И уйди пока не поздно…
Скажи стоп! И прерви нелепую игру.
Скажи стоп! И уйди пока не поздно…
Скажи стоп! И прерви нелепую игру.

Вы плыли одним кораблем – было тесно,
И ветер опять раздувал паруса.
Им всем было "в кайф", а тебе интересно
Здесь не было "против", здесь не было "за"…

Но ты посмотри – горизонт этот ясный,
Ты видишь – вон там, ту большую скалу.
И завтра, подплыв, совершенно напрасно
Вы резко все вместе пойдете ко дну.

Пр.