***

Расторгуева Людмила Валерьевна
Темными ночами,
Распахнув окно,
Я кричу в это небо:
- Ночь! Пронзи меня молнией-стрелой,
Зажги во мне лето!
Ветер, закружи хороводы мыслей,
Подари свои крылья, да страх мой высмей.
Луна! Сойди на ледяное крыльцо!
Жги меня, ставь печать звездой на мое лицо,
Заряжай меня огнем!
Да покрепче!
Давай еще
Жарче
Круче
Не жалей душу.
Жги ее,
Зли ее,
Мучай.
Только так сумею
Я прийти к победе,
Только так жизнь учит,
Видеть путь, что светел.