А я не плачу

Светлана Смирнова 12
#А я не плачу#,
Это камни
С души упали навсегда.
Мы их меняем на монеты,
Чтоб согревать себя бальзамом иногда.

Мы на монеты меняем счастье
И себя.
Мы продаем любовь
И счастье, и моменты.
За что мы мучаем себя?