Колокольный звон любви

Светлана Смирнова 12
Есть чудный колокольный звон.
На утренней заре лишь слышен он.
В один такой прекрасный миг
Случилось чудо,
Как будто бы с небес
Ниспослана любовь
Неведомо откуда.
Но лишь познает это счастье тот,
Кто к терниям готов.
И,кто не чужд великого забвенья.
А мы с тобой не таковы.
Мы лиру чувством растрепали.
И пред бесчувственной разлучницей-рекой
На перепутье на колени встали.
И в хаос нервов, черни струн
Себя безропотно отдали.
Не в силах клубы нервов размотать,
Я пала намертво на землю,
Не зная счастья и забвенья.
Я билась годы за тебя,
Я душу отдавала.
Я получила страсти вдохновенье,
Нов сердце струны порвала.