Неотделимы

Марина Скворцова 6
                Эдуарду Бадову(БЭНу)...

День и ночь идут по кругу.
Проникаем мы друг в друга,
словно солнышко в апрель,
звон весенний в птичью трель,
словно влага в облака,
в море синее  река.

Никуда от чувств не деться -
прирастаем сердцем к сердцу,
словно к небу синева,
к новой музыке слова,
к чистым мыслям высота
или к радуге цвета.

И уже неотделимы,
в грусти, в радости едины.
                2016 год