Избавление

Людмила Блажко
Болит и кровоточит сердце
И крик несётся в небеса
Хочу забыть хочу проститься
Тебя простить моя душа

За груз ошибок неизбежных
За боль ушедших в даль надежд
За то что сон мне не приснится
В котором снова радость есть

У Бога милости прошу
За все грехи что совершила
И в небо вновь опять смотрю
Надеясь получит прощенье

Проходит всё путь неизбежен
Ведёт дорога в пустоту
В которой больше нет надежды
В которой всё умрёт к утру

Забот не будет никаких
И мыслей никаких не будет
Уйдут они в небытие
И тихо спать там вечно будут