Предновогоднее

Бринг Бай Зе Винд
В погоде хаос... Север в зимней стуже.
И снегопадом Питер засыпает.
Мне в эту ночь ты очень сильно нужен.
Но непогодой небо отвечает.

Большая ёлка пахнет зимней хвоей.
И в Новый год как будто приглашая.
Я так давно привыкла, что нас - двое.
И без тебя её не украшаю.

На кухне праздник: в мыслях улыбаюсь.
Готовить в радость, если для любимых...
И в ожиданьи чуда задыхаюсь
От чувств к тебе... восторгом объяснимых.

Наш Новый год... И что дождусь, я верю
Твоих шагов, не знающих усталость.
Я глубину у нежности измерю
Под бой курантов, ощущая радость.