Человек

Александра Лиса
Кто придумал миф, что время лечит?
Человека лечит человек!
Одиночество со временем калечит,
Человека спасёт только человек!
 
Спасёт тот, заботу кто подарит,
Кто не будет нежности жалеть,
Кто не оскорбит и не ударит,
Кто захочет с тобой всё преодолеть.
 
Спасёт тот, кто утром поцелует,
Вечером спешить будет домой,
Кого все дела твои волнуют,
Кто любить тебя будет любой.
 
Спасёт тот, кто нежно обнимает,
Кто готовит завтрак в выходной,
Тот, кто с полувзгляда понимает,
Кто разделит беды все с тобой.
 
Заблуждаются все те, кто утверждают
И твердят одно из века век,
Будто время лечит, и не знают:
Человека лечит человек!