Траектория победы

Алексей Синчугов
Траектория победы обусловлена прогрессом, что достигла ты в попытках превзойти саму себя в проекции рассвета.

И, гордости моей не хватит контуров хрустальной шара интеграции дирекций, что схватили мой небесный шаттл инсталляции формации созвездий:

твоя улыбка светом озаряет мой плотины берег изумрудный города известий - слышу шум волны, которая несёт в себе лишь радость от твоей симфонии слова грации звучания концепций.

Чудесный странник, что всегда мне будет близким спутником любви - зовут её Кристина, в которой вижу я весь смысл жизни от начала силы экспедиции судьбы.

Возьму тебя на руки, обниму и спасу, чтобы всегда ты была впереди всей планет панорамы "окрасы суждения гаммы досуг".