Нет прощения

Александра Лиса
Нет ни оправданья, ни прощенья,
Всем твоим поступкам и словам,
Ты предатель, это вне сомненья,
Больше шанса я тебе не дам.
 
Я тебя любила и прощала,
Верила, одумаешься ты,
Только с грустью чаще замечала,
Что напрасны все мои мечты.
 
Ты - предатель! Сам не понимаешь?
Разве ты надёжный человек?
Если в трудный час всегда бросаешь,
Отрекаясь от меня навек.
 
Я тебя любила, без сомненья,
Все с тобой делила пополам.
Нет ни оправданья, ни прощенья
Всем твои поступкам и словам.