Встречайте

Людмила Безусова
Если вас год Желтенькой Собаки
Не довел до скуки и до драки,
То встречайте год Свиньи земной.
Лично я орлицей заводной
По славянскому лечу календарю!
Счастье и полет я вам дарю!
Мира и вселенского добра,
И любви от ночи до утра,
И здоровья,радости, успеха,
Наслаждений,юмора и смеха,
И семьи чудесного тепла,
И ее надежного крыла!