Temps d amour

Алексей Синчугов
Прожекторы возглавлят шествие наш путь - диктатуры происшествий, что захватят облаком любви все части дерева листвы абстракции идейного воззрений.

Кристина - мой страстный нашествий призыв мирозданий, что стремительным потоком окружают ветер вьюга композиции интегралов созерцаний.

И быть с тобой - моя мечта всей жизни бесконечной воссозданий, которая трактует чувства высшей ориентиры в отношении твоих досуг полётов орбиталы:

ласкать, ценить, любить до гроба - миссия моей судьбы под сказочным покровом, что исходит из "страны чудес" высокой роскошь невозврата горизонты.

Моя вера - подарок, внимание - как сигнальный огонь долины души, что всегда будут рядом с тобой несмотря на погоду дождливой инерции сны.