Печаль одиночки

Анна Кузнецова 12
Печаль одиночки никто не измерит,
он душу свою никому не откроет.
Счастливый рассказу едва ли поверит:
своя лишь персона его беспокоит…
Удачливый шуткою факты разбавит,
поведает массу подобных историй…
В сомнении душу веселый оставит,
и станет печаль одиночкиным горем…
  Не ищет жилетки печаль одиночки,
  привычно ютится в душе без надежды…
  Спокойно «идет по буграм и по кочкам»,
  на людях печаль наряжая в «одежды»…
                (2018г.)