Отзывы - 949, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, прекрасный экспромт Урагану. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   27.12.2018 18:35

***   ***   ***

Он, Москвич, а Мы - провинциалы!..
Не ударим, Таня, "в грязь - лицом"!
Пусть, пока, у нас, пониже баллы:
Не галопом скачем, а рысцой!
Если перейдём - в галоп,
Нам, никто не скажет - "стоп"!!!

С Юмором! Уважением к Торнадо и Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2018 19:39

***   ***   ***


Солидарна, Георгий Сергеевич. Жалко зрение, конечно. Компьютер виноват. Ты сиди за ним не вечно, вид твой бледноват. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   27.12.2018 18:11 

***   ***   ***

Большую работу проводят глаза,
И обижать Их нагрузкой нельзя:
Работай степенно, не пей - "самопал",
У многих он зренье забрал!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2018 19:51

***   ***   ***

 Мне со снегопадом повезло. Был сынок в отгуле. Чистить было тяжело, чуть не утонули. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   27.12.2018 18:04 

***

Снег Я чищу в трёх дворах,
Так уж получается!
Он, "сдаётся - на "Ура",
Но Зима - Красавица!

Снимаю шляпу, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2018 19:56