***

Алексей Синчугов
Поверить в счастье, что досталось лишь тебе в один момент известия страницы книжной полки ренессанса - как открыть страницу оглавления судьбы длинной в эпоху жизненной дирекции извержения вулканический пергамента инстанций.

И став твоей "симфонией душевного рассвета", найдём мы высшей точки грацию полярного свечения внутри твоей сердечной ласки доброго оттенка.

Увидим тебя сквозь "млечный путь"  цепи построек "внутреннего" шествий и спасём тебя от лет последних заточения внутри коллапса шествия инверсий.

Кристина - источник любви моей компасов страсти, что указали мне путь в твои воздуха небесной регаты.