их власть

Безумный Рисовальщик
в моей бывшей школе,
сняли пионеров Героев,
Марат Казей,Валя Котик,
человек пятьдесят,
Школа пытается стать,
слугой буржуйской,
не выйдет Ничего,
потому что пока ещё есть мы,
да и самое Главное,
погибшие за Родину,
их Власть Абсолютна.