они построили н...

Безумный Рисовальщик
кто и керосиновую лампу вспоминает,
но есть одна тонкость,
при ней ты читать не будешь,
скажешь что те люди читали,
но это были те...Люди,
это были сверхЛюди,
они построили нам-Вечное Счастье..!!!!