2ж-Как сладок сон

Вселенная 1
От дерева к моему домишку,было рукой подать,
но,кто знал из нас ,сколько надо было мне,на то сил собрать.
Пройти в подъезд,по двум лесенкам подняться.
Квартиры дверь открыть и в кровать упасть,чтоб отоспаться.

Представить трудно путь,дающий каждый вздох,страданий.
Как боль страшна!Как сладок сон от принятых стараний.
Душа и я страдаем выполняя долг перед друг другом.
Впредь нам преподнесён урок ,он есть как правило-наука.