Просолю слезами...

Галина Обухова
Просолю слезами душу,
Посмотрю на белый свет,
Друг, покой твой не нарушу,
Не приду просить совет.

Я свой блин, хотя не первый,
Приготовлю, как смогу,
Успокою свои нервы,
Посижу на берегу.

А потом пойду до дому
С беспечальною душой:
Отыскала ей солому,
Обеспечила покой...