Поздравление от Хрюши

Надежда Костоусова
Вас пришла поздравить я,
Я ,хорошая свинья.
Пожелать добра и счастья,
Вы забудьте о ненастье,
Свет и радость льются тут,
Всем поправиться на пуд.
Ведь хороший аппетит
Никому не повредит.
Я поесть люблю с пелёнок,
Потому,что поросёнок.
А быть может, я кабан.
Заглянуть могу в стакан,
И хотя вам не родня,
Поддержите вы меня.
Потому,что Новый год,
Жизнь по новому пойдёт,
Все решат свои задачи,
И не может быть иначе.
Кто поссорился,смиритесь,
Всё забудьте-улыбнитесь!