***

Алексей Синчугов
Сигнальный "призрак" - водной страсти космос диорамы, что повесть обозначить в миг фонтаны компаса причалы:

конечный пункт любви - серьёзный шаг в попытке встретить свой единственный узор Констанции оправы, что движет целый океанов бури, поднимая ввысь притоков радуги форматы.

Кристина - смысл всех стремлений звёздной глади синтеза стратегий, что окутал лавой острова мой водный фауна каркасом внутривенно.

И, став лишь только птицами "гнезда уютного в ночи", мы сможем лицезреть с тобой восходы и закаты - солнце лунной ветви космоса вокруг Земной оси.

Призывы ветра вновь я слышу сидя здесь, смотря в твои акации глаза - они подобны лишь всем снам, в которых видел я тебя, мой свет формации огня.