Позвони в новогоднюю ночь

Татьяна Воронцова
Позвони в  новогоднюю  ночь,
Отмени  роковое  табу -
Я обиды все  выгоню  прочь
И раскрою все двери в судьбу.

Я  огромную  ёлку  куплю
И  украшу гирляндой огней...
Я за час себе платье сошью
Из снежинок и синих дождей.

Я  накрою  нам стол на двоих,
Испеку  твой  любимый  пирог...
Мне ведь нужен один только миг
В Праздник судеб, что дарит нам Бог!

29.12.2018г.