Под хрип пропитых кадыков

Алексей Прелов 2
Под хрип пропитых кадыков
Да смех раскрепощенных дам
Порвал бичевку, снял оков.
Добавив лишь душевных ран.
Готов трындеть покуда мочи
Хлестать розгой румянец ягодиц
От боли щи свои лишь корчит
Да предвкушает поцелуй девиц.
А после будто бы в Бермудах
Его шального след простыл
Подруг оставил своих в дурах
Подставил под удар их тыл.