Розы с мороза

Ева Янина
Дождь стучит по окнам.
Не беда.
Скоро будут снова холода.
Скоро ночью затрещат морозы.
И от них почернеют последние розы.
Слезы?
Нет это роса, но она...
Скоро замёрзнет,
Жалко, что впереди зима,
А не лето, когда расцветают розы!